Всё равно, как прежде

Золотою кроной облетела,
но совсем не растерялась -
Роща небо шапкою надела
с солнцем...Догадалась.

Удивляет осень нас,
что не отвести и глаз -
уходит, но в одежде,
золотой, как прежде.

23.10.2018.


Рецензии