Восхождение - 84

Ченнелинг

-84-

Итак, Вы отдаете Дорогое,
Делясь с другими Капелькой Себя.
Но в Мироздании Места нет такого
Где б не было Огня, Мой Друг,- Меня.

Ведь Я везде рассеян по Вселенным.
И там, где взяли, в Месте Пустоты,
Мгновенно происходит Замещение -
Вливается Потоком Чистоты

Энергия Моя или иная...
(Здесь все зависит только лишь от Вас)
Всю Пустоту тотчас же наполняя.
Так происходит, Дочка, каждый раз.

И если Вы Любовью поделились -
Ее Вам дастся больше во стократ.
Ведь Мысли Ваши в Свете отразились,
И возвратились вновь Домой, назад.

Ведь Я - Любовь. Я не беру у Милых.
Я сею день за днем Посев Огня.
А Вы - Мои Частицы Дорогие,
Во всем Вы повторяете Меня.

28.03.2017


Рецензии