Ожиданье счастья

Ожиданье счастья затянулось.
Видно, лгут, предчувствия и сны.
Ни к тебе, и ни к другому не вернулась.
Мои мысли, как в тумане, иль пьяны.

Я не встретила мужчину своей жизни:
Сильного, достойного любви.
Потому всё более капризна,
Наблюдая все потуги...не твои.

Ты труслив,поступки показали,
Кто готов в огонь,а ты- в кусты.
Кстати, я тебя и не искала,
Мне хватало в жизни доброты.

Словно чёрт из табакерки появился,
Разбросал, разбил и затоптал.
В молодого павиана ты рядился,
Но любви доселе не сыскал.

Ты из-под тишка меня ударил,
Так, что не могла дышать и жить.
Мстительный и злобный, не состарил,
Я хочу по-прежнему любить.

Только рана долго кровоточит.
Сердце бьется, но секундам невпопад.
Время божье пусть тебя не гложет,
Коль считаешь, что ни в чём не виноват.
 


Рецензии