Наша встреча

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
Вот и снова наша встреча
В этом зале, в этот час.
Я сегодня в этот вечер
Буду песни петь для вас.
Буду ваше настроенье
Поднимать на небеса,
Чтобы светом вдохновенья
Ваши полнились глаза.

Припев:
Давай, давай, давай, давай,
Давай по - полной зажигай!
Душа счастливая поёт,
А нас счастливый вечер ждёт!

Давай. давай, давай, давай
Бокал за встречу поднимай,
За нашу дружбу и за нас,
За то, чтоб встретились ни раз!

2.
Будем вместе веселиться.
Пусть замедлит время ход.
Полетит душа, как птица,
От забот и от хлопот.
Пусть шампанское искрится,
Звуки музыки звучат
И всё лучшее случится
С нами в этот светлый час.


Рецензии