Рулетка

Шарлотта решила в рулетку сыграть.
На номер, какой, ей поставить?
Советует Ив, чтобы выиграть,
На возраст, на свой, нужно ставить!
Такая примета в игорных домах,
И ты убедишься в этом сама!

Крупье объявляет: шестьдесят!
Ив в восторге, победе он рад!
Браво Шарлота, мы победили!
Шарлота: я ставила на 34!


Рецензии