Откровение..

Ко мне пришло откровение,
Господь наш, Царь и Бог,
Излил на нас любовь всю,
И сына на смерть обрёк!
За наши грехи страдал он,
Пролил святую кровь,
И был распят на кресте,
За нас за всех, наш Бог!
Что я могу сделать, Боже?
Я каюсь в своих грехах,
Как мне приблизиться к небу?
И Дух в себе испытать?
Что сделать мне для тебя?
Как слиться вместе с тобой?
Твоей лишь следовать воле,
И жить тобой лишь, Господь?
Хочу за тебя быть распятой!
И умереть на кресте!
Воскреснуть в себе новой жизнью!
Чтоб Ты поселился во мне!
Чтоб Ты излил благодатью,
Очистил наши сердца,
Чтоб мы творились Тобою,
И свет могли источать!
Отец, мы ревнуем всем сердцем,
Тобой одним мы живём,
И дышим, и любим Тобою,
Молитву к Тебе вознесем!
Господь Соавоф, Ты, свят,
Для нас Ты всегда един,
Твое славим имя всегда мы,
Ты Дух Свят, Отец наш и Сын!


Рецензии