Наши Ангелы!

Почему собаки преданы так нам,
Мы им зло - они добро в ответ?
По собачьим видно же глазам,
Они знают почему, но тот секрет,
Только им  шепнули  небеса,
Смотрят на людей - сказать не могут,
Столько верности в них - просто чудеса,
Жизни отдадут, всегда помогут...

Может они Ангелы, кто знает?
Наши Ангелы, а их бросают люди,
Тех, кто верно нас оберегает,
Вы подумайте об этом, на досуге...


Рецензии