Чудеса-это обманчивая темнота

В твой плен, нет я больше не вернусь .
Хоть отголоски ночи, меня так сильно манят .
Порою я скучаю ,но молчу...
И в одиночестве мой друг жить не пожелаю...
Путь к тебе- он не простой, ты знаешь,
Но шла к тебе, я  веря в чудеса ...
Но теперь, я однозначно знаю :
Чудеса -это обманчивая темнота ...


Рецензии