Мне нелюбви не уготовь

Не уготовь мне тишины.
Тяжелым бременем печали
Унылый вакуум прощаний
Пусть не задушит мои сны.

Не уготовь мне пустоты.
Собою каждое мгновенье
Наполни! Рук прикосновеньем
Сокрой мне душу, откровеньем
Избавь  от скорбной наготы.

Горячая по венам кровь
Хлестнет живительной волною!
Я стану бурною рекою,
А хочешь, тихою, сырою
Землёю под твоей ногою!
Я для тебя! Я за тобою!
Лишь ты... недрогнувшей душою
Мне нелюбви не уготовь.


Рецензии