ОН с нами

И помните,
что я всегда рядом с вами,
любимые мои!
Иешуа – Иисус!

Как птицы пролетают  дни и ночи,
Мелькает пламя пройденных дорог.
Жизнь-тайна к небу тянет слух и очи –
И Он пришел – Твой Сын Любимый, Отче,
Принес Любви Таинственный Исток!

В Посланиях Отца с Ним сердцем рядом были,
Прошли Его чудесных Истин путь –
Они Людей к Свободе пробудили,
Всем Душам глазки нужно распахнуть.

Вцепилась  в страхе тьма в Земли обитель,
В Любви взлетает к Свету чудо-жизнь,
Любовь Души всю дарит в мир Спаситель,
Помочь Земле и Людям Вознестись.

Ты с нами в Час Великих проявлений,
С Тобой Любовь льет звездная Семья,
Грядет Победы Час и нет сомнений –
Взлетит с людьми в мир Света вся  Земля!!!


Рецензии