Всё что было с тобой у нас

Всё что было с тобой у нас,
Не смогу я вовек забыть.
Я в плену твоих чистых глаз.
И без них мне совсем не жить.

Сколько я не прошел бы верст,
Всё равно я вернусь назад.
Будет путь мой назад не прост,
Но тебя я ведь видеть рад.

Вдалеке вновь горит маяк.
Паруса ветер злобный рвёт.
Только я замедляю шаг.
И фрегат без меня плывет.

Я вернусь через год опять,
Чтобы встретить с тобой рассвет.
Поспешу я тебя обнять.
Прошепчу: Я пришёл... Привет...

22.10.2018г


Рецензии