Никто не сможет в крыльях моих летать...

Смазаны капли на окне... смазаны,
Жизнь Моя, как дождь, размазана,
Жизнь Моя - как РОСИНКА в тумане,
Как же МНЕ не погрязнуть в ЭТОМ обмане?
В Пустоте Безмолвия вновь растворяюсь,
И в МИРЕ ИНОМ в момент проявляюсь...
А что есть ЭТОТ мир? Театра  маски,
Ох! И умеет он УМОМ рассказывать сказки!
Кто здесь Есть?  Ты  или  Я?
Но не важна уж Мне ЭТА Стезя...
Мне не нужна больше ничья любовь,
Так Как Я Сама Ей Являюся... Вновь
Жива... И  выжила в УНИСОН
С ветром шальным, что строит кордон,
Мне уж больше не страшны мира сны,
Я и сама могу ТО, чего не можете вы,
Я могу ТО, что и не приснится во снах,
Я УМЕЮ НАХОДИТЬСЯ сразу во МНОГИХ Мирах,
СИЛЫ  МОЕЙ  никому  не познать...
Никто не сможет в Крыльях МОИХ летать...

Света Буйваленко, 30 марта 2020, 08:05.


Рецензии