О! лети же к возлюбленной, голубь...

О! лети же к возлюбленной, голубь –
Письмецо моё Ей передай:
- Не втащил меня дьявол, коль в прорубь,
Значит – ждёт впереди ещё май!

Мы траву в васильках, знать, потопчем,
Из ромашек сплету Ей венок,
Что же рок, словно филин хохочет:
- Ты от смерти есть – на волосок …

Ну и что?! Тем острей вижу краски
И вдыхаю любви аромат,
Мне не нужно притворства замазки –
Я безмерно любимою рад …

Я в Её волосах засыпаю,
Счастье вижу в Неё меж грудей …
Пригрозите дать смерть, как сипаю?
Всё равно жить до смерти лишь с Ней …

25.10.18г       07:29;       М «Динамо»


Рецензии