Ненавидь ее

Не смотри на нее и не вздумай сказать ни слова,
Ненавидь её внешность, улыбку, привычки, тон,
Её взгляда черты, сомнительного, простого,
И не вздумай признаться себе, что в нее влюблен.
Её голос, насмешливость,то, чего скрыть не может,
Не заметил в ней то, что ты всегда искал?
Если видя ее муражки бегут по коже -
Не беспокойся. Ты просто уже пропал.
Ненавидь её запах: сладкий, немного приторный,
Ненавидь вновь и вновь отводить от нее глаза.
Ненавидь её жизнь, в которой давно все сыграно,
И искусство в каждой фантазии побеждать.
Не волнуйся,осыпится, скомкается, забудется..
Ты потом и не вспомнишь этот холодный тон.
Только в следующий раз, увидя ее на улице,
Не скрывай в себе то, что снова в нее влюблен.


Рецензии