За правдами и неправдами

Нет истины единой и для всех,
Она скрывается обычно где-то рядом,
Где в спорах слишком много тех,
Кто прикрывается одной своею правдой.

Конечно же, у всех она своя,
У живших ранее, такая же картина.
Правд множество и ближе всех твоя,
Консенсус затерялся между ними.


Рецензии