14. Тебе лучи все эти золотые... 3463

Тебе - лучи все эти золотые
средь охры листьев ласковых святых!
Я ливни счастья познаю живые
с ланит и уст чудесно молодых...

Так мир обогатить своим явленьем,
благоуханье нежное разлить
и одарить священным откровеньем,
в котором к раю возлетает нить!

О чудная моя и дорогая,
как твоих прядей чувствую восторг -
пшенично-русых щебетаний рая
среди российских солнечных дорог!

Боготворю тебя, мечтаний пламя,
и в свет страны родной зову своей
и поднимаю всевлюбленья знамя
в волшебном нашем мире лебедей... (25.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии