Спина надежды

Ты хочешь меня уничтожить?
Или сама умереть желаешь?
Только бы не видеть рожу
Парня, что тебя обожает…

Ты вредная и строптивая!
Подсадила на себя моментом.
А после – убежала, минами
Усыпав тротуар зачем-то…

Так и живу перебежками.
От взрыва до взрыва ползаю.
Вдалеке же спина надеждой
Мелькает и гонит розгами.

Кирилл Наст


Рецензии