Восхождение - 83

Ченнелинг

-83-

Но отдавайте, как Закон диктует.
А также приготовьтесь принимать!
Поток силен. Он все преобразует,
Ведь Он кристаллизует Благодать

В Сердцах у Вас, даруя Пробуждение.
Чем больше Благодати отдаем -
Тем более простроим Восхождение
Энергиям Отца - в Земной Ваш дом.

Но те из Вас, кто отдавать не хочет,
Должны один здесь осознать пример:
Речной Поток, бегущий вдаль, проточный
Дает Воде очиститься. Теперь

Вы все Ему, Душа Моя, подобны.
Бегущие по Жизни в Мир Небес,
Вы Солнечного Мира, Света - Волны,
Влюбленные в весь Мир. Но сам Процесс

Движения Воды ведет Работу,
Кристаллизуя Атомы Ее.
Чем больше здесь движения, Полета,
Тем те Кристаллы встроенней в Житье

Всей Жизни, Мироздания, в котором
Творится Сказка Светлая Моя.
Одно в другое переходит снова,
Своею Жизнью Жизнь другим даря.

27.03.2017


Рецензии