Казахи

Казахи народ умелый
Да в жизни смелый.
Так почему сейчас.
Народ идёт.
В бездну вод.
Не пора ли съезду,
Рассудить иначе.
Пришлым людям ,
Дать им сдачу.
А Россия, была и будет.
История рассудит.


Рецензии