Пророк Часть 2

Услышь же голос мой забвеный,
Прочувствуй ненависть в крови,
Тебе подвластно это смертный,
Живой ты только изнутри.

Душа твоя смердит и пахнет,
Гниёт, как рана, смерть близка,
Пророком ты пока не станешь,
А род твой сгинул на века.

Ты выйди в свет пока не поздно,
Заройся в знаниях чужих,
Но счастье это будет ложно,
Для рук и ног живых твоих.

Усни и вспомни в созиданьи,
Пустыню,птиц и голос мой,
Ты сорок лет ходил в сознании,
Теперь пройдись по жизни той.

Что ослепит тебя на веки,
Заставит плыть к своей мечте,
Я забираю твои веки,
Чтоб ты открыл глаза свои.

Сердце закрепляю в гнили,
Расправляю разум,ум,
Вы вино и кровь пролили,
Чтоб сбежать от тяжких мук.

И в расцвете своих знаний,
Закреплённых шуткой сна,
Ты б среди своих гаданий,
Угадал бы Бога Ра.

Забелеют,зацветут,
Розы в темном переулке,
Затемняет твой недуг,
Остров с надписью,в уголке.

Ты отправишься туда,
В мир бессмертия и казни,
Там,где время - череда,
Там,где смерть для многих праздник.

Срок мой вышел,ухожу,
Забираюсь в гору,
Там в ворота прохожу,
Райские походу!


Рецензии