Бесконечная любовь

Уплывает тихонько песок с руки
Так тихонько любовь уплывает
И как будто текут струи реки
В них взгляд затуманенный тает...

И тихонько течёт в тумане река
И песок всё тает...и тает...
И держать песок устаёт рука
И усталость в душе мерцает

Но бушуют в душе и штормят моря
И ветер в морях гуляет
И бушуют шторма, и рвут якоря
Что будет? Кто это знает

Так внезапно нашей души ураган
Сносит старые наши оковы
И опять, и опять тобою я пьян
И летят на скаку подковы

И снова у нас звёзды с небес
И снова та же дорога
И саблю снова сбоку подвесь
И положись на Бога


И опять по порогам у нас река
И опять конь теряет подковы
И опять на сабле моя рука
Снова, и снова, и снова...


Рецензии