Жизнь у воды

Жизнь у воды неспешна. Протекают
Года, как струи медленной реки.
Здесь ангелы ночами зажигают
В хрустальном небе звёзды-огоньки.

Проходит век — недели вереницей,
Считает дни холодная луна.
Под каплями росы травы ресницы
Дрожат. И неподвижна тишина…


Рецензии