Восхождение - 81-82

Ченнелинг

-81-

Но возвратимся Мы сейчас к Закону.
И разберемся дальше, что к чему?
Чем больше отдаете - то Вам снова
Дарует Жизнь. Как в прошлом Вы во тьму

Сходили сквозь Материю и Время,
И уплотняли тонкие Тела -
Так ныне с Возвышением Вселенной,
Пора развоплощаться Вам пришла.

Все большие Потоки Благодати
Спускаются с Космических Высот.
И расцветает Жизнь Земная Счастьем,
И Душам всем Любовь Свою несет.

Чем больше отдает Любви Безмерной -
Тем более сейчас дается Ей.
И расцветает Лотосом Священным
Она в Потоках Всех Святых Огней.

Но Вы едины с Ней, Моя Родная,
И все Потоки Благодати той.
И в Вас Огнями Света расцветают,
И наполняют Души Новизной.

25.03.2017


-82-

Весь Мир вокруг меняется, как в Сказке.
И лишь Слепой не может то узреть!
С Утра - Рассвет Божественный, Прекрасный,
А Вечером - Закат раскрасит Твердь

Небесного Бездонного Пространства
В такие Краски Сказочных Тонов!
В Оттенках Роз - Мелодиями Счастья
Спускается Безмерности Любовь!

И в Ней - Я Сам! Дарю Себя, берите!
Но, пропустив через Свои Тела,
Заякорите - и другим дарите
Пространству Гайи, Сущему. Жива,

Энергия подарит Настроение
Возвышенности, Светом прорастет.
Все больше Света! В Вечность Вознесение
Вселенское, Великое идет!

Ведь вместе с окрыленною Землею
И Вы летите в Огненную Высь.
Рождаете Пространство Световое
И входите в Неведомую Жизнь.

26.03.2017


Рецензии