Большая

Опять маленькое счастье
День на бабином хозяйстве.
С ней чеснок перебирали,
На хранение убрали.

Подрастает счастьем в осень
Помогает, пылесосит...
К чему интерес теряет,
То по полу раскидает.

Всё, что я не убрала,
Пылесосу отдала.
Фантики и всего крошки,
В мисочке обед у кошки,

Тыщу...Бабка обронила,
Когда в магазин сходила
(заплатить за всё "забыла"
без таблетки валидола))

В пылесосе плач игрушек -
Зайки-Коськи, Бурок-мишек...
Всё, чем на полу играла
Ручным смерчем засосало.

Высосан из-под дивана
Дедушкин носок,
А из своего кармана
Носовой платок.

Спать сегодня не укласть,
Выспалась в коляске всласть.
Для гулянья день удачный -
Лес под солнечной раздачей!

А на ручки просится -
щёчки подставляются.
В ямочки её целую,
Счастьем для меня большую!

Не отдам я маме дочь,
оставляю её в ночь!
Дедушку к стене подвинем,
счастью спать посередине.)

24.10.2018.


Рецензии