Снаружи взрослая, внутри девчонка

Снаружи взрослая, внутри девчонка,
Глаза блестят, улыбка на лице,
Взлохмачена смешная челка,
Ей 18 лет, не более, в душе.

Все это так знакомо каждой,
Кто сохраняет свет в груди,
Вспоминая молодость отважную,
Когда всё было нипочём внутри.

Пусть седина видна уже,
И на погоду боли точат,
Но самое - то главное в тебе
Душа, которая стареть не хочет.

Снаружи взрослая, внутри девчонка,
Всё это так знакомо мне,
Скажу одно: включайте чаще вы ребенка,
И станет сразу легче на душе.   


Рецензии
Умничка моя!!!Светлое,доброе стихотворение!!!

Елена Николина   28.10.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за теплые слова! Я Благо дарю тебе!!!

Галина Брылкина   28.10.2018 17:53   Заявить о нарушении