Совет западу

Вам Россию , не видать.
А людей , тем паче.
Силком её ,не взять.
Думайте иначе.
Что вы  взялись,
Ох сейчас.
Западное - быдло.
Нету мира, и его не видно.
Мы прощали Вас.
За войну повсюду.
Не в водите нас ,
В это чудо.
Пусть цветы ,
Растут у нас.
Будет тут порядок.
А путь Ваш , будет долог ,
А для нас ,потом.,
Запад будет дорог.


Рецензии