трс 253. Свет вечерний на дороге...

Свет вечерний на дороге
Так задумчив и печален.
Ангел мой, Хранитель строгий,
Добротою изначален.

В алой гроздочке рябины,
От мороза горько-сладкой,
Есть итог, и есть причина –
Жизни вечная загадка.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии