Я ничто без Тебя

Я глухой, я немой, я слепой без Тебя,  я не жив если в сердце моём нет Тебя, как ничтожен, как беден и наг без Тебя.
И Лишь боль и  тоска, ну  а в  сердце как ком, от которого трудно дышать... а потом, снова боль, снова тяжкий мой гнёт

Моё сердце не может уж больше терпеть! оно плачет! рыдает! кричит от потерь!!
О! когда ты поймёшь, оно мне говорит. О! когда ты придёшь оно часто твердит

И когда ты поймёшь что не нужно страдать, ведь  страдал на кресте Божий сын за тебя ,
Искупил, оправдал, и грехи все простил, обещание дал, что пребудет в тебе

Дал тебе Он прекрасный закон
Возлюби,  всё ведь ясно и просто
Ты только прими, чтобы сердцу просторнее стало в груди,
И чтоб радость вселилась, Иисуса впусти!!

Как ни трудно скажи Иисусу без лжи, что не  можешь идти, что нет сил победить, Сила в Боге чрез библию Бог говорит.
Он тебе даст победу,
шлем и щит подарит, только шаг за тобой остаётся друг мой

А когда в твоём сердце
Христос будет жить
Несомненно увидишь ты Славу Его, и прозреешь, увидишь Любовь ты Его, и услышишь как в сердце твоё Он вошёл, и ты скажешь: вовеки Христос мой живой

Даст Господь тебе радость,
И в сердце любовь
Он сказал мир даю вам
Не тот что земной  мир даёт.
Я вливаю елей в ваше сердце 
Чтобы было просторно не тесно
Чтобы в сердце твоём обитало добро, сострадание, нежность,  и Божий покой


И не нужно искать, и далёко ходить, чтоб найти и ценить Божьей милости дар,
Он ведь рядом и в сердце Твоё Он стучит,  не пройди мимо стука, ведь Бог не всегда будет напоминать,  он оставит и в сердце не будет стучать.

Это страшно, без Христа жизни нет,
Красота твоя быстро поблекнет поверь
Нету счастья без Бога, это факт
и без фальши
Только, в чьём сердце Бог
заберёт Он в чертог
Славы вечной, в прекрасное царство любви

Стань же   сыном Христа
И вовеки живи!!


Рецензии