Небесные хляби

Небесные хляби разверзлись на вами­
Не видно дороги,асфальт утонул­
Дома  одиноко  стоят островами­
И впору кричать  МЧС, КАРАУЛ!!!­
   Вода заливает России Приморье­
   И места сухого теперь не найти­
   Волнуемся мы как там ваше здоровье­
   И может быть чем вам на помощь прийти                ­          
У нас всё иначе-пожары бушуют­
Горит вековая Сибири тайга­
Когда же Россию напасти минуют­
Природных закончится шуток байда­
   У вас бы взять влаги,тепло вам направить ­                ­    
   Собрать бы всё вместе,на всех поделит­ь
   Уметь как природные силы заставить­
   Комфортно чтоб каждому радостно жить­
   ­


Рецензии