плата

Минимальная ,... заработная   плата --
Убийство  личности  за  труд ,
А  не  законная  расплата --
Сейчас  присутствует  тут .
Причём  без  трибунала  и  суда ,
Выносит  смертный  приговор --
Для  своего  собственного  народа ,
Не  кто  нибудь , а  жадина  и  вор .
Кремль ,... нуждой  и  нищетой --
Своих  граждан  убивает ,
Как  дворник,  мусор,  метлой --
На  погост  трупы  отправляет .


Рецензии