Я с тобою в поздний час

Я с тобою в поздний час,
Понял, что мечта сбылась,
Снег сменил дождь за окном,
Стало явью, что было сном.

Две свечи горят в ночи,
Лунный свет шепнет: Молчи,
И пусть вьюжит за окном,
Нам тепло сейчас вдвоем.

С неба Звезды светят нам,
Придав пикантности чертам,
Во взглядах наших тишина,
Звуков ночь эта лишена.

Прикоснись к моей груди,
Сердце бьется так внутри,
Потому что всё горит,
Так любовь к нам благоволит.

Раствориться в свете звезд,
Нам легко - пред нами мост,
Между небом и Землёй,
Этот путь для нас с тобой.

Я с тобою в поздний час,
Понял, что мечта сбылась,
Снег сменил дождь за окном,
Стало явью, что было сном.


Рецензии