Дневной стационар Вдохновение 25 октября 2018

25 октября 2018 года в 11 часов 30 минут состоялась творческая встреча находящихся на излечении в дневном стационаре для пожилых людей "Вдохновение" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе. Были посмотрены несколько видеороликов, далее поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. В подарок  стационару были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха, а встречу завершила находящаяся на лечении Омская поэтесса, заслуженный учитель Клавдия Ефимовна Номинас стихами о Родном крае и о Бессмертном полке.


Рецензии