Господь спасет!

Бой ведет христианин,
Не за золото, известно,
С духом злобы поднебесной,
Божьей силою храним.

Часто раненый в бою,
Побеждая искушенья,
Рядом с братьями в строю,
Как солдат готов к лишеньям.

Скорбен христианский путь,
Но узки ворота рая,
Глубины познавший суть,
Всех врагов своих прощает.

Но предателям Христа,
Нет сердечного прощенья,
Как Иуде нет Креста,
От понесшего мученья.

Битва день и ночь идет,
Но молитва ночь разрушит,
И Господний Суд спасет,
Верных праведников души.


Рецензии