Там трупы в мешках подлежали огню... R

                Буду я, как стрелецкие жёнки,
                Под кремлёвскими башнями выть.
                *
                Нагибин, Гранин, Окуджава
                В "Известиях" сказали всем...

Напомнило ли это утро всем
Октябрьский день, но в 93-ьем,
Когда простились мы со всем
Союзом... А финал наш светел?

Нам гений Гоголя предрёк,
Чичиковых над Россией рок!


Рецензии