Просто люблю...

Живу я, как королева,
В том мире,где и была.
Живу я ,как королева,
Вот такие дела.

Живу ни о чем не жалею ,
Живу я так ,как хочу.
И ни кто не посмеет
Отнять этот мир наяву.

Живу и всех в моих мыслях
Я БлагоДарю всегда.
Хочу всем сказать спасибо,
Потому что ,просто люблю .

Люблю это небо и землю,
Люблю этот мир и семью,
Но главное ,это конечно,
Себя неземную люблю.

Я каждому вздоху рада,
Я выдох благодарю,
Ведь такую награду
Дал этот мир наяву.


Рецензии