Пахнет орехами, тишиной,

Пахнет орехами,тишиной,
Опавшими листьями,
Свежим хлебом.
Спелой осенью.
Серою пеленой
Тучи закрыли небо.
Парк опустел.
Прохладен и гол
Стекленеет пруд.
Остывает берег.
Одиноко совсем.
Качает ветер
Время дождей...
Скрипят качели...


Рецензии