Свой МИР Мы сами открываем...

Я буду жить лишь с той, кто нужен...
И важно, чтоб меня желали,
Буду по проще или важен,
По обстоятельствам играя.

Я буду твёрд, чтоб не сломали,
В борьбе идей, свой мир меняя.
И тот, кто будет со мной рядом,
может поспорить ...- помогая.

И хорошо в совместной жизни,
иметь друзей, кто просто дружит...
А не слюной, или глазами,
От злости где нибудь утюжит.

Союз прекрасных отношений
Ометим Все, конечно "Пиром",
А дальше жизнь лишь с уважением
откроет дверь с прекрасным МИРОМ!
(Ю.Г.)


Рецензии