Быть собой

Я знаю, очень трудно быть собой
Среди людей, что вас не понимают,
Что кажется, как будто вы другой
И вас все за это презирают.

И присутствует такое ощущение,
Что у вас смеются за спиной,
Ну а вы, плюнув на их мнение,
Управляйте своей жизнью широко.

А быть другим - вовсе не ужасно,
Как подчиняться мнению толпы,
И пусть для всех ведёте себя странно,
Зато вы знаете, что это вы.

25.10.2018


Рецензии