Спохватился. Полста на носу, за душой ничего...

Спохватился. Полста на носу, за душой ничего —
ни кола, ни двора, ни жены, ни доходной службы.
Жил, крутился, как мог, оглянулся вокруг — никого.
Одиночка. Без стаи. Без ненависти, без дружбы.
Ни вперёд, ни назад. Бег на месте. Быстрей. Быстрей!
Звёзд не видя, не слыша ветра, не веря в Бога.
Разминулся я, видимо, где-то с жизнью своей.
Спохватился, но поздно. В тупик завела дорога.
25.10.2018


Рецензии