Подарить своё сердце просто так

Подарить своё сердце просто так,
Безусловный рефлекс
Без шаблонов и штампов.
Не искать во Вселенной
 Потерянный знак
 У любви его нет,
 Как и тела без шрамов...


P.S.Я верю,что когда-нибудь
     Моё сердце рассыпется
      На сотни звёзд,
     Освещающих твою дорогу.
    И ты будешь идти по ней радуясь...
 А моя душа рассыпется на сотни мелодий.
   Из которых ты выберешь лучшую
 И будешь идти с ней по жизни радуясь...
   Я хочу чтобы мой разум
     Рассыпался на сотни мудростей,
   В которых много смысла бытия,
  Но выбирать нельзя ни одну,
 Ибо каждая только источник вдохновения,
   Для человека,который хочет
    Пройти свой путь радуясь...


Рецензии