Это жизнь

Это жизнь.
В его глазах, в простом:
В улыбке, в грусти, чувствуешь?
В дожде над запылённым городом,
И даже эта внутренняя пустошь -

Да, тоже жизнь.
С отчаяньем в глазах
Пытаешься найти повинных.
Остановись, довольно! Впопыхах
Ты ищешь там, где нет причины.

Все проще.
В этом красота.
И не старайся правильнее жить.
Да, твоя жизнь - единственная та!
Не изменить, не повторить.


Рецензии