Пока потенцию свою, мужики, не поднимите...

Пока потенцию свою, мужики, не поднимите, -
Всё у вас падать будет - и самолёты, и ракеты...
Пока хомутов, шеи стягивающих, не снимите, -
Не поймёте, к чему приводят не поощрения - запреты.


Рецензии