Скачет Настя на медведе

Скачет Настя на медведе­
Ветер в спину, глаз  горит­
Насторожены         соседи­
На зверюге кто там мчит­
   Папа   с    мамой    посадили­
   И    отправили    в    поход­
   Кашкой вкусной накормили­
   Дав в заначку бутерброд­
Специальное          заданье­
Всю квартиру обскакать­
Обратив притом вниманье­
Что обед  не  пропускать­
   Мишка грозный ,но для Насти­
   Смирный он и верный друг­
   От    любой    спасёт    напасти­
   И    приятен   с   ним   досуг­
Улыбается              ребёнок­
Счастьем светятся глаза­
Мир подарен ей с пелёнок­
Будь     здорова,   ЕГОЗА!­


Рецензии