Deja-vu

Багровым тонким заревом стекла
Разрезал вены очумевший город...
Горгулии застыли у окна.
Игра теней и тонкие узоры.

А Нотр- Дам иглой проколет небо,
Вонзит в него отточенный свой шпиль.
Снежинки пепла - снежное плацебо
Свидетели немы..горит Фитиль...

На полотне тают следы и о Любви
Кричит, срывая голос ,гулкий Ветер...

Горят костры последнего похода
И душит небо чёрный дым теней.
Твои глаза - свидетели исхода...
Прощенье вижу в них вины своей.

Безумство правых побеждает силу.
В реке Любви нет правил, нет игры
Оставит очень горькие сонеты
Твой Квазимодо в глубине души...

Душа откроет ларь самой Пандоры,
Где зеркала меняют Свет на Тень...
Сорвав печать слепого приговора,
Умрёт Любовь-родится дикий Зверь...

На полотне тают следы и о любви
кричит ,срывая голос,гулкий Ветер...


Рецензии
Шикарное!
И спели ребята действительно хорошо.
Под стать сгоревшему собору...

Василий Мятежный   18.04.2019 16:17     Заявить о нарушении
Очень рада,Василий,что оценил работу и тебе понравилось! Да,получилось удивительное совпадение ...погиб Нотр-Дам...

Элис Батти   19.04.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.