***

Мой мир не похож на твой
Я из другого теста
И песни лейтмотив простой:
И для меня найдется место

Вокруг вагон не ненужных фраз
Кричат на сленге матом
И выставляют напоказ
Бездарность с плагиатом

Мне не понять качевых тем
Я устарел не постарев
Отстал наверно на совсем
Но чувство есть что это блеф

Зачем ты даму зовешь сучкой
Он ведь будущая мать
И не ее вина, что твоя
Не смогла воспитать


Рецензии