***

Ты день за днем замаливал грехи,
Потом грешил привычно и безбожно,
Раз Бог простит - любую подлость можно,
Забыть в стране молчащих и глухих.

Посредники от бога день за днем,
Идут к тебе и прославляют дружно,
Вам друг от друга что-то вечно нужно,
А мы страдаем, молимся и ждем.

Церквей сегодня больше, чем больниц,
Опричников все больше год от года,
Вот тут и помогла на веру мода-
Мы  перед вами будем падать ниц.


Рецензии