Горка

Залили горку, в Декабре
Прям аккурат у самой речки,
Кто на ногах, кто на спине
Кто на фанерной, на дощечке.

И я вот так, когда то мчал
Бывало даже, на портфеле,
И вместе с ним, не раз бывал
В речной, студёной той купели.

Спускались кто на чём горазд
Поддоны тырили на стройке,
И даже помню, унитаз
Припёрли вечером с помойки.

На аллюминевых тазах
На круглых санках и кастрюлях,
На старых, ломаных дверях
И не поверите, на стульях.

Смотрю сейчас на детвору
И вспоминаю нашу пору,
Когда мы мчали, по утру
Стремглав к реке, по косогору.


Рецензии