Семь лет огромный интервал

     *    *    *

Семь лет — огромный интервал.
Жизнь кардинально изменилась.
И только  зрело, что случилось.
Ты был еще, не умирал.

И жизнь еще была полна,
Еще мы не брели по краю...
Но кто-то невод выбирает
И угасают имена...
Семь лет...  но остаётся след...
24.10.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.