Боль и утрата

Лаской сердце не согрето.
Но Любовью: так задето.
Что осталось , без ответа.
Без свидания , без привета .
Всё Закончилось  за лето.

Время шло и мало света.
Осень съела все рассветы.
Холодает ,  нет совета .
В Ожиданиях предмета.
Всё понятно , песня спета.

Боль на сердце и утрата.
Рыться в прошлом , Нет не надо.
Всё забыть , решенью рады.
Да вот есть , одна преграда.
В Ожидании награда.

Стоит лавочка у склада.
Под листвой от листопада.
Клён красавец , всё как надо.
Потрясён от ветра - града.
Раскидал листву По саду.

Ждёт Он там свою отраду.
Свою добрую  усладу.
Осмотрев в саду ограду.
Обнаружил лишь преграду.
Безнадежно пал в осаду.
Luda Norka 2018г.


Рецензии