Алабай

***
В тесной будке алабай
Настоящий шалопай!
Он, цепочкою звеня,
Нападает на меня.
А вчера, порвав цепочку,
По оврагам и по кочкам
Гнал меня пятнадцать вёрст,
Кумачом болтался хвост.
В дом влетел. Вскочил на стул.
И в лицо меня лизнул.
Настоящий алабай
А ведёт как шалопай.


Рецензии